Este 25 de septiembre Netflix hará evento global para fans

Netflix hará un evento global

Netflix anunció a través de su Twitter su primer evento global para fans. Se realizará el próximo 25 de septiembre en donde planean anunciar algunos estrenos próximos de series y películas.

TUDUM, es como se hace nombrar el evento y fue inspirado en el sonido que realiza la plataforma al momento que entramos a una película o serie. El objetivo de su realización es dar gracias a todos los fans del mundo.

El evento contará con un escenario en donde Netflix anunció estarían más de 145 famosos, entre actores y creadores, para anunciar algunas novedades de la plataforma e interactuar con los fans en tiempo real.

¿Cómo puedes participar?

La emisión empezará a las 16:00 GMT / 9:00 PST / 12:00 EST / 1:00 JST y KST. Se transmitirá en las plataformas de YouTube, Twitter, Twitch y Facebook

Antes del evento oficial habrá programas especiales exclusivos para anunciar novedades del contenido Coreano e Hindú de la plataforma que empezarán a la 13:00 GMT / 5:00 PST / 8:00 EST / 21:00 JST y KST en canales específicos que serán anunciados próximamente.

¿Qué veremos en el TUDUM de Netflix?

En el evento que Netflix estima durará 3 horas, podremos ver los trailers de los estrenos que se aproximan, tanto de series como de películas, por lo que los fans del mundo conectados serán los primeros en verlos.

- Anuncio -

¿Quieres coemitir el evento?

Podrás coemitir el TUDUM a través Twitch para esto la plataforma habilitó un registro que te compartimos aquí.

- Anuncio -
Artículo anterior¿Tus planes están alineados al futuro? Descúbrelo en Future Land @Home
Artículo siguienteEl trabajo y la educación del futuro, innovaciones hacia el 2031
Mercadóloga con especialidad en Marketing Digital, con 10 años de experiencia en el área y una especialidad en negocios sustentables y agroindustriales. Relaciones públicas, CRM, Ads, Comunicación, plataformas digitales y e-commerce.